那什么森鹿

只吃乙女和GL,拒绝BL

「30天推番挑战」第二十七天





看「潘多拉之心」漫画的时候真的是哭死,特别是布雷克死的哪一话,他说的那句“你们两个真坏啊,难得我想一个人帅气的谢幕呢”真的是戳到我泪点了,最后那句“我还不想死”真的是让我直接崩溃。
他明明还不想死啊!他明明还想活下去的啊!他都已经失去两双眼睛了,为什么还要夺走他的生命!
虽然说布雷克他不是我的大本命,但一看到92话我就忍不住流泪,心脏闷闷的,感觉快要喘不上气了,无论怎么自我安慰都没用(有点像心肌梗塞的感觉),真的是超痛苦,那一个星期整个人都特别抑郁。
其实在最开始布雷克说“我怕是撑不过一年了”我就有预感今后会领便当了,但没想到他死了之后我会这么痛苦,可以说布雷克是第一个让我如此心疼,如此难受的动漫人物了,就连兵长都没让我产生过如此感受,在这一点上我觉得望月老师真的是把布雷克塑造得很丰满了。
愿你在天堂安好,愿天堂没有阿嵬𡷑。
晚安。

评论

热度(12)